Поздравление Ханько Надежде
Когда Сатурн сиял с небесной высоты,
Под знаком Козерога, в год Дракона
Родили девочку холодной красоты -
Ханько Надежду... и Наполеона.
От пихты северной дана ей красота,
От Козерога ей даны удача,
Работа без предела, кротость, простота,
Умение обидчику дать сдачу.
Дракон ей обещает долголетье,
Чувствительность, здоровье и богатство.
Гармония во всём и добродетель
Присущи людям из "Драконов братства".
Так можно долго гороскоп перечислять,
Хороших качеств у неё без счёта.
Вот только одного я не могу принять,
Что замуж она вышла по расчёту.
По чём себе ты выбирала жениха?
По красоте, уму или одежде?
Совсем не верится, что просто, без греха
Был предназначен Николай Надежде.
Всерьёз, от всей души желаю я тебе -
Пусть будут у тебя успех, удача,
Всё, что предписано хорошего в судьбе,
Пусть урожай даёт хороший дача.
Чтоб не забыл твой Николай, что в 45
Пришла пора крушить любви барьеры,
Ведь ты, Надежда, стала ягодкой опять,
И лишь теперь пришла любви премьера.
Свидетельство о публикации №117062108025