Русский дух
Когда-то в Речи Посполитой
собрал бы войско шляхтич любой,
пошёл-бы войной на короля,
такая привелегия ему была дана,
у нас же в Украине сейчас,
всем олигархам такая привелегия дана,
но нет-же здесь-то короля,
пойдет Донбасс, он думает иначе,
и олигархи войско набирают,
а Пастор, что замещает короля,
он объявил войну Донбассу,
что б русский дух исчез тут навсегда,
и эта свора, что армией зовется,
гвардейцы, что сделаны за час,
да батальоны на деньги олигархов,
пошли уничтожать в ком русский дух живет,
Европа молча и без оглядки
дала добро на смерть людей,
так уже было на Балканах,
когда там сербов истребляли.,
каким цинизмом обладали
в то время их правители,
когда там кровь лилась реками,
из трупов горы выростали,
нацизм окреп так в Украине,
ему уж стало всеравно,
в кого стрелять здесь на Донбассе,
младенца, ополченца, старика,
вот города, поселки, шахты,
они разрушат все до тла,
что б русский дух, что здесь витает,
исчез с степей Донбасса навсегда,
но русский дух он неистрибимый,
пытались кто, и сколько уже раз,
веками был рабо-угнетенным,
но, его никто и никогда не победил!
17.08.2014г.
Свидетельство о публикации №117062108012