Жизнь-большие качели

  Жизнь-большие качели!
 Вперед-назад.
 Вперед-назад.
 То,к звездам мы полетели,
 То,вернулись-назад..
 А,если,осторожно,с оглядкой-назад,
 То,и вперед слабо получится..
 А встану-ка во весь рост!
 И без страха-вперед!
 И без страха-назад!
 Можно слететь..
 Но,опыт подняв,вернусь!
 Вернусь вновь на качели!
 Чем сильнее вернулась-назад,
 Тем выше к звездам парад!


Рецензии