Не жаль...

  Не жаль...Повалит снег на горную дорогу.
  Отпустит темнота, и отойдёт печаль.
  Глаза на суету закрою понемногу.
  Услышу тишину...Пусть валит снег. Не жаль...

  Дорога будет спать в подтаявшей одежде,
  Покуда снегопад не застит снова даль...
  Как прежде, молодой к тому, что было прежде,
  Тогда перенесусь...Пусть валит снег. Не жаль...


Рецензии