Не хочу о любви я писать

1
Не хочу я  волной  строки гнать.
И тревожить зашитую рану.
О любви  продолжаю читать,
Но писать о ней больше не стану...
Я остыл,
                Я холодный,
                Я лёд!
Не пишу больше строк - как на зорьке
Я любовный глотал дикий мёд
Хоть цветочный, но терпкий и горький...
И в стихе я тебя - не зову
Мол: мечтаю увидеться, Любка!
Не заставит писать наяву
О любви. не одна больше юбка...
 ...Как всегда, я ложусь рано спать.
Если спросят...отвечу я люду:
О любви? - Да, готов вспоминать,
Но писать о ней  больше - не буду!


Рецензии
Трогательно.

Элен Романова 2   21.06.2017 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Элен!

Александр Малков 3   22.06.2017 09:13   Заявить о нарушении