Скажи-ка, дядя, ведь недаром... Моя интерпретация

- Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спалённая пожаром,
Французу отдана?
- Багратион, мудак нерусский,
Имел умишко слишком узкий.
Стоял такой бы, как Суворов,
Не сдали б добровольно город.
Кутузову фортуна вновь была дана:
А ну, отдуйся в день Бородина.
                12июн17


Рецензии