Эпитафия живущему, бывшему живому
Тридесятой юности моей!
Наших дней ничем не отоваришь-
Ну какой навар от кликов лебедей,
От качания на проводах и почках
Спелых нот, нежданных вздохов строчек,
Что и вправду посланы с небес!.
Нет цены им здесь, а дом твой прочен,
Твой окоп на дальнем рубеже.
Спи, мой друг, но только звёздной ночью
Крепче спи, не то вдруг… о душе.
Свидетельство о публикации №117062100792