Прощальная

Ну, прощай, моя родная:
Служба меня призывает,
Не грусти, что расстаюсь,
Выйдет срок – назад вернусь.

Я прошу: не надо плакать,
Знай: мне самому обидно,
Слезы начинают капать,
По щекам моей любимой.

Ухожу не навсегда я,
Письма мне пиши, родная,
А, когда вернусь домой я,
Станешь ты моей женою.

Я прошу: не надо плакать,
Знай: мне самому обидно,
Слезы начинают капать,
По щекам моей любимой.

А, когда пришел домой я,
Стала ты совсем чужая,
Позабыла обещания,
Что давала на прощанье.

Я прошу: не надо плакать,
Знай: мне самому обидно,
Слезы начинают капать,
По щекам моей любимой.

Знай, что нет тебе прощенья,
Я тебя забыть стараюсь,
Но ведь сердцу – не прикажешь:
В нем ты навечно прописалась.

Я прошу: не надо плакать,
Знай: мне самому обидно,
Слезы начинают капать,
По щекам моей любимой.   


Рецензии
нежная песенка...хорошо

Зинаида Гусева   28.06.2017 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина, я старался...

Сергей Курбатов 54   29.06.2017 18:26   Заявить о нарушении