Кукушка

Жилья у кукушки-как правило нет,
Подложит потомство соседу,
Инстинкта на яйца у птиц,просто,нет,
В итоге высиживают кукушонка.
И кормит и поит чужого птенца,
Пока он не вырос в ворону
И вскормленный вылетит из гнезда,
Чтоб,снова продолжить породу.
Так в жизни сложилось и у людей,
Кукушки по свету кукуют,
В детдоме оставив своих малышей,
Свободно по миру порхают.
И,если б не добрые люди,
.Забыв о насущных делах,
Берут детишек из детдома,
И в люди выводят всегда.

Мораль:Мир вымер бы давно,
       без добрых людей.


Рецензии