Экс

Невозрождаемость способности любить
Не связана никак с душевной ленью,
Ведь лень души, пусть слабое, но тленье
И, может быть, способна к обновленью;
Невозрождаемость же, то - чему не быть!

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии