Внучка...

***
Ты становишься взрослой, моя милая внучка,
В белом свадебном платье, страсть, как ты хороша,
И ещё без кольца, твоя правая ручка…
Ты до ЗАГСа - невеста, после ЗАГСа - жена!
***
Я желаю тебе, быть красивой и умной,
Чтоб семейный очаг, никогда не погас,
Чтоб для мужа всегда, оставалась ты юной,
И горела любовь, в твоих милых глазах!
***
Чтобы радость и горе, вместе с мужем делила,
И всегда и во всём шли вдвоём до конца,
Чтобы ты, моя внученька, внуков мне подарила,
Я хочу их понянчить, как когда-то тебя!!
***
Ну, наверное, всё. Счастья вам, молодые,
Перед вами дорога, под названием жизнь,
По семейной тропе вы идёте впервые…
Пусть ваш ангел – хранитель, вас повсюду хранит!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии