Литературный нож 3
Попробуй написать ещё хоть слово,
И я ножом своим проткну тебя, шутя...
Любуясь, как ты предаешь свои основы.
Стекала кровь, как солнце на закате
Уходит в воду, растворяясь тихо.
С тобой вдвоём мы в этой крайней хате,
И на ножах мы бьёмся с тобой лихо.
Затянет рану время, чёрной нитью
Зашили доктора распоротую кожу.
Но больше никогда не будем жить мы,
Как раньше, на себя не будем мы похожи.
Бросай перо, давай решим словами!
И в книге жизни след мы не оставим,
И долго ещё будет таять между нами,
Ледник поступков тех, которых не исправить...
Свидетельство о публикации №117062107871
Щербина Борода 22.06.2017 21:04 Заявить о нарушении
И в предложение уместили)))
Спасибо, Александр за внимание,
Ценю моих стихов я понимание)))
Александр Эскобар 23.06.2017 00:18 Заявить о нарушении