Если жизнь вас чем-то огорошит...

(акро)

Е/сли жизнь вас чем-то огорошит:
С/трессом ,или чем-нибудь хорошим,
Л/учше вам не вспоминать о грустном,
И/ сполна предаться лучшим чувствам !

Ж/изнь - непредсказуемая штука !
И/ подстерегает вас...разлука !
З/а разлукой следует...удача !
Н/е бывает радости без...плача !
Ь

В/от и я с бедою повстречалась,
А/ утраты боль в душе осталась !
С/ ней не расстаюсь который год :

Ч/то-то из души никак нейдёт !
Е/сли ветер перемен подует с юга,
М/еня встретит лучшая подруга !
-
Т/а,что в трудный час не предавала,
О/т обид меня оберегала !

О/тведёт от солнца злые тучи,
Г/ордому достоинству научит !
О/т её души тепло струится .
Р/аскрою ей судьбы своей страницы !
О/ радости поведаю и горе...
Ш/епчет мне встревоженное море:
"И/щешь сострадания у друзей ?..
 Т/ак и ты кому-то душу отогрей !"

...


Рецензии
Боже мой,какая прелесть!!!Для меня это что-то за гранью разумного,так талантливо написать!!!Просто чудо какое-то!!!Храни тебя,Господь,Наташенька!!!Приходи ко мне в гости,я здесь на Стихах появилась буквально пять минут назад!!!

Татьяна Корбут   26.06.2017 17:08     Заявить о нарушении