Приступ меланхолии
нападает грусть;
Жизнь - стиральная доска -
Ну и пусть...
Я никак не проснусь
От жизни этой;
Хоть во сне прикоснусь
К тебе... кометой.
А может и пастой "Comet" -
Во сне и не разобрать;
Мысли в тазу тонут -
Как бельё не порвать.
Я "стираю" свою жизнь
То ли порошком,
то ли ластиком;
Наваждение - згинь -
Мир накрыт пластиком...
Ночь 21.06.17г.
Свидетельство о публикации №117062100778