Той сказочной весны...

Той сказочной весны
Приютами приватной,
Меня ты пригласи
В свой молодости плен,
Пусть буду снова я
Тем счастьем виновата,
В запутанном клубке
Полетов и измен…
*
Коснись моей души,
Сквозь время, расстоянья,
В ковре судьбы дорог
Оставь свой прежний след,
И буду снова ждать
Я трепета свиданья,
По капле нежность пить
Нектаром из побед!..


Рецензии