По-своему или ангелу виднее

Все мы по-своему думаем;
Всем нам имя семья!
Но вот послать на цугундер,
Может и правда своя.

Истина такая различная
В каждом сужденьи её,
Есть же ошибка типичная,
Люди хватают своё.

Может и надо так в жизни:
Правду, в себе, воспитать,
Только давайте всё ж крылья,
Ангелам нашим не будем топтать.

Б.Р.


Рецензии