Все там будем
Мы часто слышим: все там будем...
Только у каждого свой срок.
При этом всякий понимает,
Что жизни путь - всегда урок.
Нельзя идти лишь только прямо.
Ошибок вряд ли избежать.
Как и соломки не подстелишь,
В надежде мягче чтоб упасть.
Не вырастут святые крылья,
Не избежит хулы язык.
И в лихолетье мысли хуже,
Чем в луже грязной бенефис.
Как не всегда в беде мы руку,
Хотя поддержки праздно ждем
И утверждаем разговором
Иному страшный приговор.
Жизнь коротка. И все там будем.
Но прежде...нужно понимать,
Что важно жить, других не раня.
Не разрушая, - созидать.
Украина-Киев 21.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062107736