Психология толпы
В ней люди-полные рабы!
Ненасытимы их стремленья,
Над кем-то совершая зверство!
Им в церкви уж давно не место!
Для них предать-не преступленье!
А Он был распят вместо них:
Таких ослепших и погрязших!
В своих грехах давно застрявших,
Молился Святый и за них!
Свидетельство о публикации №117062107702