До небес

(Прослушать песню под завывание автора можно по ссылке: https://www.next-portal.ru/composition/57997/)

Между нами с тобой проскочила искрА,
И костром занялась в обожанье игра.
Мы рванули наверх на машине к горе,
Чтоб увидеть, как мир полыхает в заре.

       До небес, до небес мы от счастья неслись,
       Двух сердец огоньки воедино слились.
       И, любуясь с горы на озёра и лес,
       Мы летели с тобой до небес, до небес.

Вверх дорога в горах серпантином вилась.
За машиною смерть на Пегасе гналась.
Быстроног её конь, вороной тот Пегас…
Мы сорвАлись во мрак, и свет мира погас.

       До небес, до небес наши дУши неслись.
       Выше всех облаков над землей поднялись.
       Оставляя внизу и озёра, и лес,
       Наши дУши неслись до небес, до небес.

Я парнишке теперь освещаю тропу.
И ты тоже девчонке ваяешь судьбу.
Мы скрестим и сольём их земные пути,               
Чтоб на крыльях любви до небес вознести.

       Подопечные наши сошлись, обнялИсь.
       Их сердец огоньки как пожар разожглись.
       Счастьем вмиг осветив и озера, и лес,
       Воспарили они до небес до небес.

Мы с тобой до небес вместе с ними неслись,
Выше всех облаков над землей поднялись.
Оставляя внизу и озёра, и лес,
Мы на крыльях неслись до небес, до небес...

21.06.2017

P.S. Фото автора: Национальный парк Тингвеллир, Исландия.


Рецензии
Круто)
Мне понравилось, это по душе.

Полежаев Владимир   14.07.2017 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир.

Андрей Жигайлов   15.07.2017 11:46   Заявить о нарушении