На тебе я помешался...

На тебе я помешался,
Но с тобой живёт другой.
Я над ним всегда смеялся.
Ты смеялась надо мной.

Я помешан на тебе.
Ты помешана на нём.
От тебя я весь в огне,
Но ты с ним горишь огнём.

На тебе помешан я.
Ты живёшь лишь для него.
В сновиденьях ты моя,
А в реальности - его.

Я тоскую и страдаю.
Нету проблеска в судьбе...
Я тебе всегда мешаю.
Я помешан на тебе.


Рецензии