Слова

Слова не всегда имеют,
 Настоящую цену,
 Тем более не мудреца,
Звучать не так,
Однако есть сомненья
Их просто слышать не хотят
 Чаще не умеют, слушать
Авторитет не вырос,
тёща лично а вторите
примеряла,
дед


Рецензии