Вечер на отдыхе
По венам течёт что-то крепче крови...
Скорее всего это лучи солнечные,
Поднимают туч хмурые брови.
Честные разговоры долгие,
Опыт гор направляет ноги,
Несутся дни мои скорые,
Так уж предусмотрели боги.
Мыслью струится разум;
Объяснить не могу печаль,
То ли расставания предвкушаю спазмы,
А может просто увидел луны край.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117062107630