Доверия погода не внушает
Затрещало промеж туч, зарокотало,
Ослепивших молний стрелы заметало!
Ветер с силой сам себя же захлестал
Розгой ивовой, в дожде её смочив!
Всё, безумствуя, несётся в плясе шалом!
Под навес едва успела заскочить-
Хоть доверия погода не внушала,
Да петрушка затерялась в сорняках!
Дождь выплясывает в лужах мелким бесом
И до ночи не пройдёт, наверняка,
И придётся куковать мне под навесом.
)
Свидетельство о публикации №117062107611