Страх

Не надо бояться, страх-порождение злобы,
Он затянет нас в пучину морей.
Мы тонем в этом бескрайнем просторе,
Становясь всё злее и злей.
Страх-убийца рассудка,
Мы все медленно сходим с ума,
Боимся неизвестного звука
В безопасных стенах,
Боимся важных решений,
Нас пугают даже слова.
Страх-как верёвка на шее,
Но за ним лишь пустота.
Наша буйная людская фантазия,
Ответственность за наши грехи-
Вот и весь страх в нашем сознание,
Отдающийся стуком в груди.


Рецензии
да! именно так. Спасибо.

Иве Печенеги   21.06.2017 02:06     Заявить о нарушении