Люби весь мир, своим прикосновеньем

Живи,
-На небе солнце светит для тебя!
Лети, поближе к солнцу,
В тёплые края,
-От тени пасмурного края,
-Скорее, словно птица улетай.

На юг, где плещет ласковое море,
Летит туда стремительно душа,
Чтоб встретится опять с волной морскою:
Любить, пока погода хороша.

-Скорее, словно птица улетай,
-Из этого, из облачного края.

Взлелей своим дыханием ветрА,
Сознанием сплетай уют в раскрепощенье,
-Жизнь словно песня:
-В берег, шелестом волна:
Люби весь мир, своим прикосновеньем.

В тебе о счастье, вдохновения стихи,
В тебе одной, единственной на свете,
Душой врастая в память,
-Созданы с мечты, 
Сливаясь в чувствах восхитительных, о лете!

Живи,
-На небе солнце светит для тебя!
Лети, поближе к солнцу,
В тёплые края,
-От тени пасмурного края,
Скорее, словно птица улетай.


Рецензии