Я буду любить тебя даже пылью

Я буду любить тебя даже пылью,
Когда развеянный пепел будет плавать по небу,
Когда прорастут среди саженцев яблони,
Когда все забудут, как звали эту планету,
Когда не будет меня и мира,
Когда воцарится бессмертие вакуума,
Я буду помнить, частица эфира,
Что это ты была моим счастьем…

2016, август


Рецензии