Ведь специально, не заметишь

Ведь специально, не заметишь,
Уводишь в сторону глаза.
Твой взгляд наверно, отчуждённый,
Витаешь в серых облаках.

И смотришь вроде, на пустое,
Не принимая, что же там.
А мысли, тёмною толпою,
Гурьбою рыщут в тех местах.

Твоя задачка, в не понятном,
Какая сложная игра.
Судьба дарует, что то в важном,
Но отвергаешь, всё сама.

Перебираешь, варианты,
Каким решеньем шаг свершишь.
А может так, всё это странно,
Зачем себя в это тянуть.

Да, всё пройдёт, что и не надо,
Что очень нужно, даже так.
Года текущие, сквозь пальцы,
И что хотелось, в свой мираж.

В какую сказку возлетала,
Из детства строя те мира.
В оттенках розового счастья,
Душа для сердца так сгорать.

И может в будущем, признаясь,
Наверно нужно было – ДА.
Но пропустила те признанья,
Сомненья дёрнули Тебя…
        Александр.


Рецензии