Счастье
Не бывает черной полосы без белой,
И в ненастье тоже солнце светит нам,
И среди плодов незрелых спелый.
Счастье это тебя видеть пред собою
Каждый день смотреть в смеющиеся очи,
Счастье, между нами я мосты построю,
Буду прижиматься к телу твоему я ночью.
Ты меня за руку нежно держишь, гладишь,
Я испытываю что-то вроде благодатства.
Месяцы без ссор, со мной ты ладишь,
вот за это и люблю тебя наверно, Счастье!
Свидетельство о публикации №117062107547