06. 21. Проза

Обыденный день,
Но ты как кремень.
Жизни проза

Обыденный день,
Но ты как кремень.
Жизни проза

Проза
Проза

И снова расцвела сирень
Кидаешь смесь помета и навоза

Проза
Проза

21.06.2017


Рецензии