Ты

Ты не расскажешь правды вслух,
сознав вину своих деяний...
На свет Ты выйдешь - слеп и глух,
крича во тьме от покаяний...

Ты будешь весел, смел и горд,
за ширмой скрыв Души двуличность...
Поставишь Ты двойной рекорд,
пройдя весь тест на символичность...

Ты не узнаешь, как был глуп,
считая Мир сей потаённым...
Ты не увидишь Свой же труп,
что будет найден расчленённым...

13.03.1995.

© НиКто


Рецензии