Заколдованный лес

Я там , где синие растения
И волшебство ночное диких сов ,
Где не увидишь круга заточения ,
Не слышно где тиканье часов .

Моя волна - самоотречение
Искать свободы я не перестану ,
В безликие впадаю я течения
В прозрачные волшебные фонтаны .

______________________________________
p.s. под мелодию - n u a g e s  Closer 
Погружайся  со  мной  в ночь.


Рецензии