Моей Актрисе...

Я люблю эту женщину, очень,
Без причин, предрассудков и страхов,
Безоглядно, безмолвно, бессрочно-
Я иду за руки ее взмахом.
Я теряюсь в загадках и тайнах,
И любовью порой задыхаюсь,
Только в сердце моем неслучайно,
Та, которой теперь восхищаюсь.
Я ценю эту женщину, очень,
За ее откровенность на грани,
И загадочный мир многоточий,
Где незримая нить между нами...
Я болею, дышу, наслаждаюсь -
Безупречностью фраз и сюжетов,
И из пепла опять возрождаюсь,
Наполняясь божественным светом.
Я люблю безрассудно и нежно,
Без борьбы Ее взгляду сдаваясь,
И в душе моей страстно-мятежной,
Все спокойно - я больше не каюсь...


Рецензии
Что же это за Актриса такая? Поведайте мне, милая сударыня. Вдруг наши вкусы совпадают. Чудесный стих. Целостный. Искренний. Не пошлый, как это часто бывает, когда разные графоманы стряпают дешёвые дифирамбы. У Вас есть вкус, как мне кажется.

Влад Светлый   02.07.2018 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.