Так порою хочется в детство
Деревенский домик, река,
Лог огромный для игр по соседству
И любимый вкус молока.
Не забыть никогда запах шанег,
Что по праздникам мама пекла.
Кто же думал, что мамы не станет,
Жизнь бездумно тогда текла.
Заросла уж тропинка к дому,
Нет отца, мамы тоже нет,
То родное, что с детства знакомо,
Раной в сердце оставило след.
Оттого оно кровоточит,
Оттого наплывает тоска,
Словно высказать маме хочет,
Что не всё рассказалось тогда.
Будто песня не вся допета,
А запеть её хочется вновь,
Где бы только слова привета,
Где бы только слова про любовь.
Свидетельство о публикации №117062107475
до чего же трогательно...
до чего же больно...
до чего же близко...
Счастья и здоровья!
Нина Павлова 28.11.2017 10:10 Заявить о нарушении
Любовь Лодочникова 28.11.2017 12:41 Заявить о нарушении