Мирт

Кто прозу пишет, кто стихи слагает,
Но, тем не менее, придётся нам понять:
Проблем по жизни вовсе не бывает,
А есть решения, что не смогли принять.
===
Вот что теперь мне хочется сказать:
Пусть по судьбе всё может приключиться,
Жизнь – не имущество, что нужно защищать,
А высший дар, которым нужно поделиться.
===
Ох, тяжело бывает нашей жизни бремя,
Приходится лукавить или нагло врать,
И настоящими бываем только с теми,
Кому мы безгранично можем доверять.
===
Скажу одну из самых важных фраз:
Не нужно этой жизни нам бояться,
Есть люди, что отмерят сто семь раз,
Но, всё – таки, отрезать не решаться.
===
Мы можем потерять здоровье или кров,
Есть у меня такой нагляднейший пример:
Жил человек и был практически здоров,
Пока врачи не поняли, что он миллионер.


Рецензии