Карелия моя!

Синь неба, ватность облаков,
Карельских сосен высота,
Зеркальности лесных озер
Неповторима красота!
*
И шепот ветра в камышах,
И криков чаек глубина,
И аромат, и свежесть трав,
И неземная тишина…


Рецензии