Ты думаешь часто о прошлом...
Иначе тебе не прожить.
И всё, что в нём было хорошего,
Стремишься навек сохранить.
Большая любовь освещала
Нелёгкий твой жизненный путь.
И если начать всё сначала,
С него не могла б ты свернуть.
Там были и радость, и слёзы,
И острая боль, и борьба.
Знакомая многим угроза
Всё время тебя стерегла.
Был умным, талантливым милый.
В нём только одна слабина,
С которой до самой могилы
Бороться была ты должна..
Одерживала победы,
И он иногда помогал.
Иначе грозили вам беды.
Он это всегда понимал.
Друзей у него было много,
Коллеги любили его.
На праздник, иль просто в дорогу
Обычаем было – вино.
Вино его чуть не сгубило.
На страже стояла жена.
Все знали, что было, то было,
Геройски сражалась она.
Свидетельство о публикации №117062107436
Людмила Помникова 22.06.2017 03:35 Заявить о нарушении
Татьяна Дациванова 22.06.2017 22:21 Заявить о нарушении