Уловки шута
Его шутки плохи как неудача,
Он пытается боль принести,
Он улыбается меня дурача.
Мне он играет роль смерти,
Показывает мне шоу злобного шута,
Вокруг него танцуют черти,
Похоже что моя кровь допита.
Он не перестает улыбаться мне в ответ,
На его лице я вижу улыбку мертвеца,
Он наперед продумывает свой сюжет,
Но все же, он мне напоминает лжеца.
Может все это злая шутка шута,
Может этот мир создан в голове,
А может все это лживая теплота,
И все это создано подобно траве.
Так почему он продолжает издеваться,
Почему этот мир не может остановиться,
Шут никогда не перестанет издеваться,
Но все же, главное нам сохраниться.
Автор Дмитрий С.
Свидетельство о публикации №117062107432