Необходимо к прочтению

Невероятно!

Я все выдумала.
Представь, кому-то так не повезло.

Тебе.
Ты прочитал?
Все целиком или до этого момента?

Жду комплимента.
Реверанс за ноу-хау.
Читайте следующего претендента.
До середины.
Вы незримы, как и я.
Я ваша виртуальная
КО ПИ Я.


Рецензии