Запылало небо жарким цветом
В час вечерний разлилось огнём.
Может быть тоскует по кому-то,
Вспоминая с нежностью о нём.
Может хочет отблеском заката
В дальний край отправить свой привет
Страннику, что так любил когда-то
и закат небесный и рассвет.
Свидетельство о публикации №117062100739
Юлия Вячеславовна Александрова 07.07.2017 01:37 Заявить о нарушении