Я поймала тебя в свои сети...
И не вырваться, слышишь, тебе!
Я – владелец, а ты – моя жертва.
Разве можешь, мой пленник сбежать?
Мне давно так хотелось коснуться
Твоих смыслов, раскрыть твои тайны,
Чтобы в голосе нежном моём
Зазвучал дыханием моря
Ритм твоих сокровенных желаний...
Чтобы каждоё слово твоё было словом моим,
Чтобы всё в совершенном слиянье
Блистало: и твой облик, и мысли, и чувства.
О как долго стремилась к тебе,
О как долго тебя я ваяла,
По крупицам тебя собрала!
Нет, не мой идеал, не мужчину,
А всего лишь... стихотворенье!
Свидетельство о публикации №117062107380