Щербатый рот

                Щербатый рот
С недавних пор стыдно жить в славянских
Государствах, где граждан чисто обобрали
И денег не оставили щербатый рот чинить.
Соплеменники теперь категорически не могут
В улыбке щербатый рот кривить. Потому
Русские практически не стали стихами говорить,
Бегать за дамами и девушек любить. Плюют
На дорогую стоматологию, раз нечего жевать.
Предпочитают бесплатно зубы рвать.
…Похоже, что щербатых ртов Россия век
Не будет открывать. Пока евреи правят миром
Кариесы будут только нарастать. Каждый
Представитель этой нации мечтает стать банкиром,
На крайний случай осваивает дорогую
Стоматологию или себя поэтом в мире
Объявляет… Я один открыл щербатый рот
И про проблему объявил, которую никто
Не замечает?


Рецензии