Песня На вечерней заре

Песня "На вечерней заре".

На вечерней заре
Я смотрю на тебя.
Лунный свет во тьме,
Вижу твои глаза.
Лунный свет во тьме,
Вижу твои глаза.

По жестам твоим тебя изучаю,
Взглядом пристальным покоряю.
Улыбнулась ты мне,
О тебе мечтаю.
Улыбнулась ты мне,
О тебе мечтаю.

Лунный свет в окне,
Всё как будто во сне.
Свет любви,милая краса,
Ищу загадку в тебе.

В облаках мои грёзы,
На щеке твои слёзы,
На полях бескрайних
Танцуют берёзы.

20.06.2017 год.


Рецензии