Пустовато
И внутри оттого пустовато.
Я случайный фрагмент из немого кино,
Да и то, может быть, недоснятый.
В отраженьи своем - вижу сотни других,
С кем встречалась глазами когда-то,
И так много всего: и внутри. И вокруг.
Но под вечер всегда пустовато.
И лежать в темноте, приминая кровать,
Выводя в голове постулаты,
Стало скучно давно, и хотелось бы знать,
Когда можно мне снять будет латы.
Там внутри, глубоко, под корой-берестой,
Под осколками и стекловатой,
Может быть целый луг из нежнейших цветов,
Но цвести им пока рановато...
Свидетельство о публикации №117062107307
Очень понравилось произведенице.
Понравилось необычностью, неизбитостью, интересной рифмой, формой, ритмом...
Всё так связно и здорово выстроено.
Спасибо!
С уважением,
Слава.
Вячеслав Лихачёв 22.12.2017 11:04 Заявить о нарушении