Живем на разных берегах

Давай с тобою  помолчим,
Подумаем, как дальше жить.
На это множество причин.
Что можно в жизни изменить?

Живем на разных берегах.
И можно ли найти причал?
Иль все останется в мечтах?
А жизни подошел финал.

Теряем время и года,
Теряем силы и здоровье.
Теряют блеск наши глаза,
Уходит наше  вдохновенье.

Давай с тобою помолчим,
Подумаем, как дальше жить.
Где спрятаны сердечные ключи?
И сможем ли найти, чтобы  любить?


Рецензии