О комиксах

Они живут помимо нас-
Воюют и шалят,
Дружки крылатые всегда,
Взлетающих страстей..!

Они забавны и шустры ,
Включаясь в круговерть
Они наводят там мосты ,
Где нет мостов совсем..

Полеты там ,где пролететь
Возможно только здесь
По нарисованной судьбе
Везде залезть и влезть...!

Они отважны и мудры
И мудрость - это честь
Перемудрил не до мудрил
И можешь и не сесть..


Герои эти хороши
Они всегда с тобой
Они ужасны и смешны
В твоей судьбе,своей...!
 


Рецензии