Просто рядом будь

Любят даже в ветер,
В дождь, в грозу и в снег.
Зная, есть на свете
Близкий человек.

Любят даже в голод,
И под минный вой.
И в жару и в холод
И под «Боже мой!».

И когда ревнуют,
И когда — беда.
Жен чужих воруя,
С риском — навсегда.

Отворяют двери,
Нос любимой — в грудь.
«Мы друг другу верим,
Просто в жизни будь...»

Говоришь: - Я рада,
Что судьбе назло...
Что  теперь я рядом...
Просто повезло!...


Рецензии