В промежутках любви
Все у нас давно позади,
Никогда не зови и прости,
Понимаешь? Нам не по пути!
Не пиши смс - напиши,
Я их жду каждый день, поспеши!
Не звони, все прошло, позвони!
Груз с души сбрось и вновь обмани!
Не гордись и любить зарекись,
Повинись! Хочет Бог! Покорись!
На слова о мечтах, не скупись!
Исповедуйся и помолись!
Свидетельство о публикации №117062107269
Дмитрий Хромов Кениг 23.06.2017 09:15 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 23.06.2017 16:05 Заявить о нарушении