Одинокий ветер воет

          _
Одинокий ветер воет
По ночам в печной трубе,
Может быть он просто хочет
Мне напомнить о тебе?

О тебе и обо всем,
Что со мной когда-то было?
Может, только ничего
До сих пор я не забыла!


Рецензии