Ничего не вечно
.
.Ничего не вечно, всё кончается,
Прошлого развеян сладкий дым.
Как там у Есенина случается?
Никогда не буду молодым?
Никогда не буду. Это правильно.
Возраст у меня уже седой,
Но внутри останусь я отчаянной
Маленькою девочкой-бедой.
Не стареть душою-вот что главное,
Жить прожить- не поле перейти.
Только бы не оказаться каменной,
Собирая камни на пути
Не терять себя, не малодушничать,
Пусть горит в груди всегда костёр,
Нужной быть, а не казаться нужною.
Вот такой сегодня разговор
Свидетельство о публикации №117062100725