Чёрный квадрат
Стихи -как озарение, как посланный талант...
А руководство к действию -Малевича квадрат.
Не страшен грозный критик, из синей черноты,
В стихах, как на картине, глубинный смысл ищи.
Прекрасная задумка, какой удачный ход;
Эстет и литератор от скуки не помрет.
Пусть рифма подкачала и скрыт от глаз сюжет,
Для "чёрного квадрата" преград сегодня нет.
В бессмыслице полнейшей, в любой галиматье
Найдёшь, если захочешь,Малевича вполне.
И коль уж узаконен в квадрате тайный смысл:
- Я написал не хуже... Свой в авангард посыл.
Свидетельство о публикации №117062107246